После посещения D-CO, гостю отправляется уникальная ссылка с возможность оставить отзыв, оставленный отзыв публикуется здесь не зависимо от его характера. 

“Обратная связь – это информация которая определяет путь нашего развития, за каждый отзыв мы дарим промокод.

5/5
01.10.2022
Программа с сюрпризом, даже с двумя 🙂 Понравится тем кому нравится передавать инициативу девушке и просто ловить удовольствие. Повязка на глазах помогает сосредоточиться на ощущениях. Кайф.
5/5
28.09.2022
Писатель из меня так себе. Все было супер ! Это первый мой опыт в посещении подобных заведений, поэтому я немного был расстерян (стоило следовать инструкции по настройке)), но Алена просто супер, исправила ситуацию.
PS про сервис уже многие писали, поэтому не буду повторяться, он супер.
5/5
28.09.2022
Удивительное место. Чистота , очень хороший сервис. Вежливый и учтивый администратор. Про девушку нужно сказать отдельно. Алёна изящная, с осиной талией, грациозная как кошка) а какие у нее нежные руки.. губы.. Ее прикосновения и поцелуи забыть не удастся.
5/5
26.09.2022
Очень щепетильно отношусь к отдыху подобного рода. Но однозначно могу сказать - это то место, которое должен посетить каждый уважающий себя, но при этом обходительный и адекватный, мужчина. Здесь продумано совершенно все, до малейших деталей. Идеально все, от качества оказываемого сервиса до атмосферы, создаваемой с момента входа на порог этого заведения. Обращаясь к владельцам этого места, хочется сказать одно: огромное спасибо за то, что вы делаете. И хочется пожелать вам только успехов в развитии, но при этом поддержания того же самого уровня, а то и ещё выше.
5/5
19.09.2022
Саша очень расположила нас к себе. Мы отлично провели с ней время.
5/5
14.09.2022
Это было великолепно. Теперь хочется попробовать всё. Алёна - высший класс.
5/5
14.09.2022
14.09 решил сходить в на программу Муржской Т.О. списались в 12. О чудо мне повезло время было на сегодня. Перевел предоплату , меня чётко нааели на место (центр). Далее обменял деньги на тапочки. Помылся, меня отвели в комнату . Не буду расписывать все , но мне очень понравилось. Алёна была настолько чёткая и нежная, что перед глазами была пелена. Каждое прикосновение было наполнено максимальной страстью. Не знаю игра это или нет, но мне чётко казалось,что Алёна тоже получает огромное удавольствие. После, чай/кофе и на трясущихся ножках в машину. Пару слов ещё про девушку. Изгиб тела , наклоны, слова, голос заставляют возбуждатся на 100500% В целом
5/5
13.09.2022
Превосходно! От входа и до выхода! Алиса прекрасный исполнитель, очень красивая и развратная девушка, которая знает, что нравится ей самой и как порадовать гостя. Замечательное пространство, кристальная чистота! Заходил без настроения, ушел в восторге. Отзыв получается слишком сладким, надо капельку дегтя: на фасаде дома идут ремонтные работы и заходить приходится через клубы пыли…не приятно, но отель к этому не имеет отношения!
5/5
13.09.2022
Невероятное приключение! Ничего похожего. Совершенство в каждой детали.
5/5
11.09.2022
Вам создаётся волшебное приключение в мир фантазий наяву. Идеально в каждой мелочи!
5/5
09.09.2022
Отличное место, отличный сервис. Все очень понравилось!
5/5
07.09.2022
Саша, восхитительная, нежная, страстная девушка! Ее образ не может выйти у меня из головы, хочется вернуться и насладиться этой юной школьницей!
5/5
07.09.2022
Сразу скажу писатель с меня никакой, но всё же... Хочу сказать что это действительно уровень, которого наверно нет нигде. Сервис на каждом этапе, высшего уровня) Я вышел опустошённый в самом лучшем смысле) Молодцы!!! Всё круто!)
4/5
07.09.2022
В целом прикольно, но не хватило динамики и разнообразия)
5/5
03.09.2022
Уровень заведения очень высок. Возможно самый высокий в городе. Помимо великолепного сервиса, про который и так было много сказано, организаторам каким то образом удается создавать уютную и расслабляющую атмосферу на протяжении всего пребывания. Чувствуется, что ты важен как клиент. Алена выше всякий похвал, очень нежная и веселая девушка, понимает чего хочешь и быстро адаптируется, с ней на столько приятно и комфортно, что не хочется расставаться после завершения программы. В реальности выглядит куда красивее и интереснее чем на фотографиях, почему то.
5/5
03.09.2022
Александра просто супер. Очень красивая и талантливая девочка.
5/5
02.09.2022
Просто супер! Молодцы очень крутые программы
5/5
31.08.2022
"Началось всё с того, что о D-CO я узнал совершенно случайно, в лихорадочном поиске. И, само собой, зацепился за оригинальный маркетинговый подход: информация в Телеграмме, отзывы там же, интригующий сайт, даже визуальное описание программ в виде комиксов (последняя капля, взорвавшая мозг). При этом, отель сохраняет интригу и как бы дразнит (что, само собой, распаляет интерес еще больше). Anyway, я попал на крючок. Одна проблема – я был крайне ограничен по времени: в запасе было только 3-4 часа субботы, а узнал о D-CO я только в пятницу днём. Я понимал, что скорее всего мне светит отказ: необходимо записываться заранее, время работы ограничено, состав труппы актрис ограничен. Вот тут мое первое замечание - хотелось бы переименовать раздел с девушками на сайте в «Актрисы»; я понимаю, что хороший актер вживается во все образы: и девушку, и парня, и собаку сыграет, и сатану (ох, еще как сыграет Сатану), но это немного смущает, и, полагаю, леди будет приятнее=) "
P.S. продолжение по ссылке т.к отзыв большой.
5/5
27.08.2022
Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз прочитать .Администратор все вежливо и понятно объяснила , куда надо проводила . Брал программу мужской теx. осмотр ,за пару часов я и впрям начал нервничать ( так как боюсь мед, осмотров ) , но эта моя мечта и она должна осуществиться .Алиса красивая с притягательной фигурой и делает все что бы тебе было комфортно ....если посмотреть в ее зелёные глаза то можно окаменеть ( пасхалка ), зеркало на потолке большой+
5/5
26.08.2022
Эффект первого впечатления — приятный ступор. Как в фильм попал или параллельную реальность. Как будто превращаешься в подростка который стесняется первого секса. Отдавайте себе отчёт, что это место скорее всего вызовет зависимость. Крайне маловероятно что ваша девушка, жена, любовница или эскортница сможет показать такой уровень подготовки ) Немного смазало впечатление, что один пункт из допов не был предоставлен. Но скорее тут коммуникационный сбой произошёл. Приятное место. Если будет много клиентов - поднимайте цены. На текущий момент это лучшее место в России точно.
5/5
24.08.2022
"Так уж вышло, что в D-Co я пришел лишиться своей невинности. Около года я все пытался это осуществить и буквально наизусть выучил уже всех местных инди и знал расположение всех салонов в округе. И в итоге каждый раз что-то меня смущало, и я никак не мог на это решиться. Я ждал. Ждал чего-то исключительного . Чего-то поразительного. Чего-то чувственного и эмоционального. Продолжительное время следил за обновлениями «на рынке». И когда увидел «Ди-Ко» (почему бы так кратко не назвать?), то сначала быстро пролистал их мимо: девушек всего три, девушки с повязками на лице и т.д. - глазу банально не за что было зацепиться. И думаю, я не один такой. Может в руководстве это прочитают и призадумаются. Хотя, как уже многие неоднократно отмечали, совсем не хотелось бы делиться таким местом с другими. Поэтому если все останется без изменений, то я возражать совершенно не буду. Ну так вот, только на третий раз я обратил внимание, что на сайте описаны какие-то фирменные программы. Листаю вниз. Вижу комикс. И тут меня триггернуло..."
P.S. продолжение по ссылке т.к. отзыв большой
5/5
24.08.2022
Алиса была великолепна. Столько отзывов прочитал, что нервничал как на первом свидании. Но все прошло на высшем уровне. Ну теперь как то в другие Салоны идти не хочется. Организаторам пятёрка, спасибо вам, но с минусом. Минус за то что пункт повседневная одежда для меня офисная ? а для Алисы спортивная, небольшой диссонанс произошёл? Администратор ? супер. Локация нравится. Я в восторге
5/5
23.08.2022
Просто супер! Алена волшебница, умудрилась всю программу провести как описано, а учитывая, что у меня и второй раз то редкий, то это просто что-то уникальное
5/5
22.08.2022
Не знаю какие слова правильные подобрать, чтобы описать посещение данного места. Во первых отмечу уровень сервиса, который предоставляют в плане встречи, гигиены, общение - тут вышка. Далее Елена - она просто великолепна, не знаю кто там выше чтото писал про ее возраст, но она прекрксно и с очень большой натяжкой выглядит на свой, максимум лет 25, а внешность - тут сообщения не хватит описать, она просто красавица. Программа выбранная у нее унесла от всей обыденности в космос. Спасибо вам огромное и до скорой встреяи
5/5
20.08.2022
Описывать само заведение не вижу смысла, так делал уже это и многие, помимо меня, высоко оценили качество сервиса. Могу только отметить, что заведение продолжает развиваться, новые программы, возможность выбора комнаты, новые актрисы и приятные маленькие сюрпризы при посещении, это все очень радует и заставляет вернуться ещё раз. Описание актрисы Алисы гласит, что она - "Она бунтарка, не желающая вписываться в навязываемые обществом рамки. Поклонница всего дикого и животного, такая же естественная в своих желаниях, как молодая трава", но передо мной она предстала жизнерадостной и даже немного застенчивой девушкой, которой стесняется своего амплуа описанного в описании. она юна телом и не отравлена жизнью, не боится смотреть вам в глаза, а в ее взгляде вы сможете увидеть и желание и стеснение одновременно. Алиса любит и умеет делать массаж, легко подстраивается под ваше настроение и ненавязчива в разговорах, ей легко можно доставить удовольствие и ещё легче получить его с ней. В целом, я бы оценил время проведенное с ней как GFE (Girl Friend Experience) и посоветовал тем, кто за открытость, честность и прямолинейность в своих желаниях, и точно не пожалеете, если предварительно узнаете, что ей нравится (вдаваться в подробности не буду, пусть каждый сам откроет это для себя)
5/5
20.08.2022
Это что-то нереальное! Превзошло все мои ожидания!
5/5
17.08.2022
Друзья!!! Тот кто это придумал, Чертов гений!!! Вы вскрыли мое сознание, вы разбудили моих демонов!!! Все было на высшем уровне!! Я такого в жизни не испытывал!!!
5/5
17.08.2022
Всё слишком шикарно, чтобы можно было описать обычным языком.
4/5
16.08.2022
Сходил проверить, существует ли на самом деле этот салон. И насколько правда о нем написано в отзывах. Елена очень умела в этом деле. Все пожелания были учтены и выполнены в лучшем виде. Организационные вопросы на высоте. Душ, гели, миромистин, халат, даже зубная паста. Внешне Елена постарше, чем на фото. Минус, что записаться трудно на нужное время. Почти за неделю похоже надо записываться.
5/5
16.08.2022
"Ещё в начале июля столкнулся с первыми отзывами про отель D-CO. Внимание привлекло название — Dream Config (конфигуратор мечты), которое полностью себя оправдало. Ознакомился с отзывами, интриги добавилось изрядно. Чуть позже подоспел обзор от БЗ, после которого окончательно понял, что это место которое стоит посетить. Выбрал классическую услугу с Алисой, внес предоплату и стал смотреть контент D-CO #лайф в томительном предвкушении посещения. Внутренний скептик нашептывал: "Что же может быть такого удивительного от этого визита? Насколько это место реально?" По прибытии встретил очень красивого и вежливого администратора, который уже начинает настраивать на погружение в какую-то неведомую прежде мне атмосферу. Душ, ментальная настройка, осторожно двери открываются, а дальше...Ощущение, что тебя вырвали из реальности, вместе со всеми хлопотами, бешеным ритмом, заботами и погрузили в пространство без времени и места."
P.S. продолжение по ссылке т.к отзыв большой.
5/5
16.08.2022
Всем доброго времени суток. Я автор того бубнящего отзыва, где стоит четвёрка) Во первых, сердечно благодарю руководство отеля, которые захотели взять реванш и с очень приятной скидкой. Но чтобы они не расслаблялись, я захотел совсем другой сценарий. Не знаю, возьмут ли его в ротацию, но смысл в том, что всё приключение будет происходить в полностью завязанными глазами. Что в свою очередь заставляет прислушиваться к окружающей действительности каждой клеткой, а там есть к чему прислушиваться, ибо будут происходить чудные метаморфозы, от волнующих прикосновений, до чарующего дыхания и тп, но спойлерить не буду. Особенной пикантности добавил тот факт, что я понятия не имел, что за девушка в программе ( это было моё пожелание). Так, халат теперь не на ккитайца пожелание выполнено Программа исполнена - пожелание выполнено Всё прошло очень и очень интригующе и волшебно) сразу видно, что готовились, возможно даже репетировали))) К чему бы придраться? Вроде, но это не точно, в душе в самой инструкции ашипка закралась, но пусть это будет пасхалочкой для следующих клиентов)
5/5
15.08.2022
"Честно говоря, я тоже не понимаю, когда отзыв короткий. Дальше будет Long read (много букОФ). Я редко пишу отзывы, крайне редко и если честно, то в основном, когда меня разозлят не на шутку! НО тут не тот случай, вот вообще не тот! И более того, я еще ни разу не писал отзыв ДО получения «услуги» ? Я как «Собака на сене»… С одной стороны хочется кричать, КАК ЭТО ОХ…фигительно! А с другой, эгоистично держать все в секрете, чтобы узнало как можно меньше людей! Чтобы этот эксклюзивный и фантастический «Отель», как можно дольше оставался эксклюзивным и не поточным! Почему «Отель» в кавычках? Потому что в простой отель, не зависимо от звездности, ты приезжаешь провести там время, поспать или отдохнуть, и всё. Отелям присваивают звезды, за обстановку, материалы интерьера, услуги в отеле и т.д."
P.S. продолжение по ссылке т.к. отзыв большой
5/5
14.08.2022
Новый уровень сервиса, когда после ванны ты надеваешь халат, а выходя в конце, обнаруживаешь носочки в отдельном мешочке:) правда хороший сервис, не нашел правда мочалки, она была интересно?)) Алиса хорошая послушная девушка, приятно провели час. Порадовало зеркало на потолке, приятно наблюдать с нестандартного ракурса.
5/5
12.08.2022
Все было великолепно. Уровень сервиса, объём эмоций, интрига. Все на высшем уровне
4/5
07.08.2022
"Доброго времени суток. Писать хвалебные очерки, без сути не буду, этого у вас и так много. Буду стараться максимально быть объективным, возможно, в некоторых моментах вам что то не понравится, но это честный отзыв, а видя, как Вам важно получить оценку, верю, что делается для дальнейшего совершенствования. Скажу так, для меня этот поход был очень волнительный, я долго его представлял, думал о нём. Даже придумал , что хочу свою программу и отправил заявку, было написано, что со мной свяжутся в течение суток ( ха, подумал я, сто процентов не свяжутся и включил таймер). Какого было моё удивление, когда со мной связался сценарист (меньше чем через сутки) и мы начали прорабатывать план. Получилась некая заминка с предоплатой, оказывается за программу надо 25%, вроде такой информации нигде не видел, но без проблем перевёл."
P.S. продолжение по ссылке т.к. отзыв большой
5/5
07.08.2022
Удивительное место! Уровень сервиса 10 из 10?
5/5
04.08.2022
Я заказал программу под ключ, так как список моих желаний и фантазий был достаточно большим и необычным. На удивление, все мои пожелания были учтены и полностью выполнены, Алёна сделала все, как мне хотелось, просто топ! Я сам не ожидал, что все это возможно, но программа под ключ, составленная с учётом всех пожеланий, была невероятно приятной. Перед началом программы был ряд подготовительных процедур, из которых я понял, что к вопросам гигиены и безопасности подходят очень строго, и это важно. Мне трудно озвучить все ощущения после программы, я от удовольствия долго приходил в себя) Алёна - просто супер, очень нежная и внимательная девушка. Очень хочется вернуться снова и снова реализовать все те фантазии, о которых я даже думать стеснялся, не то чтобы даже просить... И это превосходно, что есть такая возможность - погрузиться в запретные желания, обязательно приду снова за блаженными ощущениями, которых у меня никогда не было)
5/5
04.08.2022
Это было великолепно Елена Петровна выше всяких похвал. Она превзошла все мои ожидания. Рекомендую абсолютно всем кто знает чего хочет и тем кто хочет открыть для себя новые горизонты.
5/5
02.08.2022
Если одним словом, то "шикарно". Если вы хотите отношения как к самому дорогому и желанному гостю, то это сюда. За все время общения от записи и до выхода из отеля складывается ощущение, что администрация и девушки ставят целью максимально удовлетворить запросы и обеспечить качественный отдых. Алиса - чудо, красивая и харизматичная девушка с которой еще и можно приятно побеседовать. Спасибо)
5/5
01.08.2022
Скажу уже набившие оскомину слова, но это лучший проект в индустрии. Все что описано раннее соответствует действительности. Планировал взять программу под ключ, но поздно обратился за услугой. В моем случае подготовка и проход занял бы 7 дней. Ребят, где вы такое встречали?! Со мной связался сценарист, задал много вопросов, чувствуется перфекционизм в своей работе, внимание к деталям и нюансам, которые считывает исходя из твоих пожеланий. Но так как проездом планировал быть в Спб, то хотел через 2 дня приехать в D-Co. Поэтому воспользовался классикой с Алисой. У нее невероятно красивые и большие глаза, которых не увидишь на фото на сайте. В жизни интереснее. В целом очень деликатная, чувственная. Фигура ,цвет волос, комплектация трушные. Делает все профессионально, без напрягов. В перерывах прекрасный собеседник, есть о чем поговорить и поделиться. В классике нет ограничений по количеству, но есть тайминг по времени, который очень деликатно сигналом через музыку, которая играет, намекает закругляться. Желание вернуться есть, гештальт с нереализованной программой по своему сценарию не закрыт.
5/5
31.07.2022
Без лишних слов, Елена ???
5/5
31.07.2022
Был у Алисы на осмотре ,девочка супер))особенно то, что делает ртом(у меня ни когда такого не было). Думал схожу раз , посмотрю че как, а нет зацепило, уже предоплату оставил))
5/5
31.07.2022
Это просто космос! Приятная дрожь в теле не оставляет меня и 2 часа спустя, после завершения программы, когда пишу я этот отзыв. Впервые узнав об отеле D-CO на одном из каналов @Suter'а и изучив программы, получил несбиваемый стояк на несколько дней. Описание программ в виде комиксов гениально - после их просмотра фантазия не даëт расслабиться телу и ноги начинают нести тебя в ближайший аэропорт, дабы посетить прекрасный город Питер и утолить любопытство, оказавшись в стенах отеля. Елена - наипотрясающая девушка/учительница/госпожа. В живую выглядит намного круче, чем на фото. Алиса имеет необычайно красивые широко распахнутые глаза, от взгляда которыми невозможно оторваться. Реализация программы превзошла стократно все мои фантазии: прекрасный продуманный сценарий, гениальная игра актрис, буря эмоций и ощущений, приятное послевкусие, не оставляющее ещë длительное время, после выхода из стен отеля.
P.S.: Про замечательного администратора, встречающего гостей, прекрасно обставленные комнаты и современный душ уже писали в других отзывах - повторяться не буду, всë так.
P.S. 2: Премного благодарен хозяйке отеля, за создание этого потрясающего места.
5/5
29.07.2022
Заинтригованный подачей и описанием решил провести разведку по классической программе. В итоге ожидания превышены кратно. Антураж, процесс, милейший администратор и прекрасная Елена - выше всяких похвал. Во всём чувствуется, что делалось всё людьми, которые понимают в теме и знают как сделать правильно и хорошо. Весь процесс построен так, чтобы всё было максимально комфортно. Елена чудо как хороша. Встретила в белье и чулках верхом на одном из агрегатов 🙂 Потом непродолжительный период знакомства, а дальше всё как в сладком сне - чуткое отношение, прислушивается к пожеланиям, хочешь - веди, хочешь будь ведомым. Видно, что самой нравится. Массаж стоит отдельно упомянуть - действительно профессионально. В итоге немного перелимитили по времени, но никаких претензий не предъявлялось. По окончанию - душ, выпил непослушными руками любезно предложенный кофе и ушёл с несползающей дурацкой улыбкой. Резюмирую: подобных заведений больше нет. Нигде. Это уровень. Это театр секса (поймите правильно - не в смысле притворства, а в смысле постановки, проработки деталей). Буду возвращаться, и не раз.
5/5
29.07.2022
Крайне положительные впечатления! Отличный интерьер, чистота, приветливый и профессиональный администратор. Елена Петровна - выше всяких похвал! Ради такого не грех специально прилететь из Москвы, что я и сделал)) Обязательно вернусь еще))
5/5
29.07.2022
Это лучшее, что может быть в Питере!
5/5
29.07.2022
Был у Елены 29.07 на классике, было очень классно. Елена просто мастер своего дела. Процесс просто на высшем уровне. Даже если вы не опытны в каких-то вещах, то Елена поможет вам расслабиться и настроится на нужную волну. Обязательно вернусь к ней ещё. Этот салон превзошёл все мои ожидания
5/5
22.07.2022
Приглянулось заведение своим оригинальным подходом, интерьером и множеством хвалебных отзывов о персонале. Записался без проблем к Алёне, администратор молодец, быстро с этом помогла. Сегодня лично убедился в достоверности отзывов, необычная подача, приятный интерьер, не обычные комнаты и очень красивая девушка Алёна, с отличной фигурой и с полной отдачей процессу, особенно приятно наблюдать за этим всем в зеркальной комнате. Алена - супер, обязательно снова вернусь. Выбирал классическую программу, всем более чем удовлетворён, было бы интересно в следующий раз попробовать и другие программы.
5/5
19.07.2022
Впервые оказался в подобном заведении, поэтому сходу сложновато было понять, что будет впереди и как к этому приготовиться :). В программе "сексология" слегка смутило правило "не кончать без разрешения". излишне настроившись на это правило не получилось полноценно расслабиться, но спасибо девочкам, помогли дойти до конца :). Перед первым посещением стоит, наверное, чуть лучше изучить клиента, в той же переписке, так как видимо возникла некоторая мискоммуникация: я обозначил свои позицию в теме как "доминирование", но сам был настроен на безприкословное выполнение команд и указаний Нины Фёдоровны, из-за к середине процесса стало непонятно, чё делать дальше :). Тут уж либо "никакой самодеятельности" (что на мой взгляд лучше и интереснее смотрится в авторской программе), либо свободная фантазия, но это, опять же, на мой взгляд, лучше бы смотрелось "в классике". в общем не стесняйтесь лучше узнать клиента, чтобы понять что он хочет и что ему интересно 🙂
5/5
16.07.2022
11 из 10. Остался очень доволен, пойду еще
5/5
16.07.2022
"Был на классике с Аленой. Что хорошо: отличное общение с админом, как в тг, так и на месте. Нет ощущения, что пришел в бордель. Или скажем так, не дворец пионеров, конечно, но в интерьерах дышится хорошо. Дизайнер, видимо, вдохновлялся фильмами типа Евротура, какой-то фантастикой и японским порно, но это даже прикольно. Где еще найдешь такой опыт? В Питере уж точно нигде. Зеркала по периметру в белой комнате в тему. Алена молодец, старается. Идеальная фигура, хорошая техника, думает, как найти общий язык с человеком. Очень милая девочка. Все кристально чисто. Правда в конце обнаружилось нечто густое и красное на простыне. Вроде никто из нас не кровоточил, может от какой-то смазки или от презервативов? Так и не поняли. Над чем можно поработать: добавить фен в тот душ, где его нет, мне, как человеку с длинными волосами, он бы пригодился."
P.S. продолжение по ссылке т.к. отзыв большой.
5/5
16.07.2022
Это было моё второе посещение Алёны, всё что написано о ней на сайте может передать лишь малую толику истины. Я не искал подвоха, просто наслаждался в моменте и моих впечатлений точно хватит надолго. Мы перепробовали почти всё было можно в рамках программы. По жизни я не ЗОЖник, но такое безумно приятное кардио может свести с ума кого угодно, пришлось просить переносной кондиционер и вторую упаковку салфеток. Сейчас со звоном и улыбкой спокойно еду домой с ощущением, что жизнь удалась. Как упоительно в D-CO по вечерам! Отзыв, наверное, сумбурный, но какой есть. Я отдохнул от всей души! Алёна, прости, что я приехал такой голодный, будто с гор спустился, эти часы проведенные в комнате сегодня сделали мой день и не только! Вау-эффект достигнут!)))
5/5
14.07.2022
Огонь. Пушка. Бомба.
5/5
14.07.2022
"Никогда до конца не понимал отзывов из 1-2 предложений, в виде - все отлично - рекомендую, поэтому далее будет много букв. Появилось желание попробовать что-то новое - посетить скажем так "отель" (нужные буквы сами замените), но очень не хотелось попасть на какой-нибудь ахтунг с левыми фотографиями и низким уровнем сервиса. Несколько вечеров мониторинг рынок, этот отель попался почти сразу и вначале я его пролистал, сайт, как мне кажется, не отражает в полной мере всю атмосферу заведения, а маленький выбор "актрис" и подавно первоначально отталкивает неопытного в данном вопросе искателя. Но дьявол как известно кроется именно в деталях. Итак, после нескольких вечеров поиска все же было принято рискнуть и остановить свой выбор именно на D-Co, почему?"
P.S. продолжение по ссылке т.к отзыв большой.
5/5
12.07.2022
До последнего думал, что этого заведения не существует, попав туда, был приятно удивлен 🙂 Дизайн помещения на высоте, создается ощущение дома, уюта. Проходил тех. осмотр, оч понравилось, рад что прибор в норме 😀 Буду возвращаться каждый месяц на повторную диагностику, кхе-кхе. Хочу еще попробовать в ближайшее время другие программы, свои роли девочки отыгрывают тут хорошо.
5/5
11.07.2022
Тяжело подобрать слова, когда действительно есть, что сказать. Елена просто виртуозный мастер своего дела, классика на 5+, чувствует все твои "слабости". Едва можно было вырваться из МВР в её исполнении, чтобы приступить к основной части. P.S. В реальной жизни намного лучше, чем на фото, что большая редкость
5/5
30.06.2022
Классика! Елена большая умничка, профи, великолепное тело! Наслаждается своей работой! Умеет делать очень многое! Возможно даже все!) Отличная организация, даже не ожидал! Из маленьких недочётов могу отметить только отсутствие полотенца коврика для ног в душе! Потому что если встаёшь на тапочки они становятся влажными! Все остальное на высшем уровне!
5/5
26.06.2022
Отличный сервис !
5/5
25.06.2022
Лучшее, что можно найти в Санкт-Петербурге для тех, кто понимает свои желания.
5/5
25.06.2022
Первое впечатление было омрачено ремонтом парадной, рабочие меняли входную дверь в парадную. Но когда оказался внутри, всё изменилось - тишина, приятная лёгкая музыка, приветливая и очень симпатичная хозяйка встретила с улыбкой. Всё сделано с душой и со вкусом, очень красивый интерьер, всё продумано. После душа провели в апартаменты. Алёна ещё красивее и стройнее чем на фото. Девушка милая собеседница, всё делает очень старательно, полностью отдаёт себя той роли, которую исполняет. Нежный и вкусный цветок! Если сравнивать с другими заведениями, то во-первых, подобного не было ещё, а во-вторых, есть салоны уровня мерседес, есть уровня Майбах, а это я бы сказал Бентли или Роллс-Ройс! Спасибо девченки за всё. Вы молодцы. Эту программу стоит "посмотреть" Как имерсивное шоу высшего класса!
5/5
21.06.2022
Алёна просто сказка. Это минимальное что можно о ней сказать. Чудесная и красивая девушка. Огромное ей спасибо. Меня так уже давно не трясло от МБР/ОВР. Если вообще когда либо такое бывало в моей жизни. Отдельное спасибо администрации за Атмосферу спокойствия и расслабления. Я не ожидал что такие заведения вообще бывают. Сделано не для того чтобы кто-то смог просто получить телесное облегчение, я прям все для отдыха всем душой и умом.
5/5
12.06.2022
"Волшебная девочка, я от неё просто сошёл с ума"
p.s про Алёну
5/5
12.06.2022
Алёнка огонь! Мастерица и кудесница) Чувствуется тщательный отбор артисток) И очень точное правдивое описание девочки, полное попадание. По программе: качественная ролевая, интересное оборудование, медсестра в исполнении Алёны вне конкуренции. Для первого раза своих денег стоит. Да и без программ, этот отель одно из лучших заведений города.
5/5
09.06.2022
Доброго времени суток!
Почти никогда не пишу отзывы, но такое смелое и своевременное начинание в Санкт-Петербурге однозначно хочется поддержать.
В первую очередь - мне очень всё понравилось.
1) Информация по смс после записи
2) Хорошая локация
3) Дружелюбный администратор, ощущается желание, чтобы гостю было хорошо
4) Отличная идея с душем: указание инструкций по дыханию и слогана про отсутвие критики
5) Комнаты, убранство, чистота, наличие зеркала, качество машины style-fetish и тд
6) Отличное премиум kissable-масло для массажа Shunga
7) Наличие продуманного сценария, хорошие навыки актрисы, ее абсолютно гармоничное поведение и умение общаться
8) Удобство вешалок, наличие шкафчиков для вещей, бархатные пакетики для нижнего белья
9) Абсолютно разумная цена за «тех.осмотр»
5/5
09.06.2022
Новый опыт и прекрасные ощущения